Улыбка

Расплылась дугою гибкой
У красавицы улыбка.
Радостью увлечёна,
Ею вся озарена.

Этот миг - улыбка счастья
Нежностью своею ластит,
Словно утренний рассвет
Озаряет в сердце свет.

Всем сиянием, как дива,
Увлекает в мир красивый
И становится светло,
А в душе течёт тепло.

02.10.2022г. © Сергей Черников


Рецензии