Понять не может это просвещенный ум

Уже я стар почти  .Но все же очень странно.
Понять не может это просвещенный ум
Изюм просрали .И  теперь у талибана
Россия будет покупать изюм.

А за потерянный Лиман
Получим от талибов *план*


Рецензии