Взгляни

ВЗГЛЯНИ...

Взгляни в окно,
Я где-то рядом,
Всё как в кино,
Любовь без яда.

Раскрой глаза,
Дождь ощути,
Стечёт слеза,
Но ты блести.

Ты дай ладонь,
Возьми тепло,
И страх не тронь,
Ветрам на зло.

Взгляни в окно,
Мы очень близко,
Вновь рождено,
Что нам не низко.

Открой глаза,
И взор пошире,
И пусть гроза,
Мы в этом мире.

Взгляни в окно,
Я за спиною,
Здесь не темно,
Вдохни душою.

Закрой глаза,
Почувствуй связь,
Вновь паруса,
Ты дождалась!

Взгляни в окно,
Взлети со мной!
Нам раз дано,
Плыви с волной!

#А_Морозов


Рецензии
Такие короткие строчки, но я почувствовал тепло!

Эдуард Бурсов   02.10.2022 23:40     Заявить о нарушении