Листопад

Листопад, листопад,
Это жёлтых листьев град.
Всё покрыто желтизной,
Словно в жаркий, летний зной.
Это осень-мастерица
Красит листья не ленится.
Не жалеет жёлтой краски,
Мажет кистью без опаски.
Листопад, листопад,
Это жёлтых листьев град,
Это счастья яркий свет,
Жёлтой осени букет.

17 сентября 2022 Оснабрюк.


Рецензии