Жизнь

Жизнь не измерить,только лишь годами...
Взглянув назад и через призму лет,
Её,мы мерим : верными друзьями,
Любовью женщин, радостью побед ...

А между прочим, горечь поражений,
Нас не сломила -  сделала сильней.
Благодарю: за счастье, боль,сомненья..
И ничего... прекрасней в мире, нет .


Рецензии