Осенняя тоска

ОСЕННЯЯ ТОСКА

Сердце разрывается тоскою,
И сто борозд по миакарду,
Вновь сегодня не с тобою,
Нет нежнейшего азарта.

Сто траншей по ломким мыслям,
Сто фантазий в голове.
Стены, рвы, и очень кисло.
И пленён в сплошной стене.

Сотни молний по глазам,
Сто дорог, но нет единой,
В голове лишь стыд и срам,
Шаг из ста, как на чужбину.

Сто борозд по миакарду,
Утро всё в осенней спячке,
Не найти в любви ту карту,
Где не падать на карачки...

Сто улыбок враз исчезли,
Лишь тоска по жгучим венам,
Спрятавшись в душевном кресле,
Привыкаю к хладным стенам...

#А_Морозов


Рецензии