Ворковали мы с тобой вдвоём

               
 Ворковали голуби на крыше,               
 Ворковали мы с тобой вдвоём.               
 Наши песни сердца, слышны выше.               
 И в ладонях тает сердца водоём.               
               
 Согреваюсь в ладонях я твоих.               
 Седину свою к глазам подкрашу.               
 Радость сердца, делим на двоих.               
 И морщинки глаз твоих разглажу.               
               
 Дети взрослыми давно уж стали.               
 Мы их сердцем берегли, как клад.               
 О заботе их мы не устали.               
 Это было много лет назад.               
               
 Внуки тоже выросли уже давно.               
 Нам, как им, сегодня восемнадцать.               
 Наше сердце радостью детей награждено.               
 И нельзя Его обидами запачкать.               
               
 Мы совсем седыми с тобой стали.               
 Пережили бури и невзгоды.               
 Мы с тобою страхи все убрали.               
 И теперь бегут за нами наши годы.               
               
 И что посеяли за жизнь мы, то и пожнём.               
 Так будем дальше жить, душою не старея.         
 Мы очень долго вместе проживём.               
 И многое в душе своей с тобой, ещё преодолеем.               
               
 Ворковали голуби на крыше,               
 Ворковали мы с тобой вдвоём.               
 Наши песни сердца, слышны выше.               
 И в ладонях тает сердца водоём.               
               
   фото с интернета.               
                02 10 22 Галина.   


Рецензии