Соберу

СОБЕРУ...

Вновь соберу тебя по частям,
По клеточкам, что они разрушили,
Воздух вдохну, по поверхностям,
Что от боли в сердце нарушено...

Вновь соберу тебя по лучикам,
Что за годы в тебе затушили,
Мы сродни любимым чудикам,
Что другие в нас обножили...

Соберу, родная, по атомам,
Да, по тем, что связь потеряли,
Потому что так сердцу надобно,
Мы с тобою в боли застряли...

Соберу тебя вновь осеннюю,
Чтобы снова летом вдыхала,
И люблю тебя откровенную,
Ту, которая просто летала...

Соберу тебя по нежностям,
Чтобы грубость исчезла-исчезла.
Задышали мы безмятежностью,
Чтобы боль на веки облезла...

#А_Морозов


Рецензии