ТЫ ДЛЯ МЕНЯ

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ

Ты для меня в каждом облаке,
В каждом цветке и травинке,
И сердце уже растоплено,
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"- без запинки!

Ты для меня в каждом листике,
В каждой осенней дождинке,
Да, это похоже на мистику,
Любимых забег по тропинке.

Ты для меня в каждом лучике,
И серым утром в тумане,
Вся эта связь не для публики.
Мы же живём не в обмане!

© #А_Морозов


Рецензии