Свет Небесный

Пусть Свет Небесный
унесёт войну,
Прогонит ветер тучи грозовые,
Мир обретёт покой и глубину
И пониманье как нам жить отныне.
Дожди пусть смоют пепелище зла,
Поля укроются осеннею прохладой,
И ненависть опустится до дна,
Земля задышит счастьем и отрадой!
С войны вернутся  сыновья домой,
С победой, обнимая маму,
Не знают дети пусть какой ценой
Нас защищали и дорогу к храму.


Рецензии
Душевно, правдиво, искренне, Ирина, с уважением!
http://stihi.ru/2023/04/25/764

Жюр22   25.04.2023 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий за тёплые слова

Ирина Цёпич   25.04.2023 11:53   Заявить о нарушении