Моим друзьям

Бывают в жизни сложные минуты,
И боль сквозь боль тогда не испытать.
А люди все считают почему-то,
Что я могу по жизни лишь порхать.

Но просто люди многого не знают.
То, что закрыто в сердце глубоко.
Те чувства, что, как пепел, остывают,
И их разжечь вам будет нелегко.

Я невесома для друзей в общенье,
Их не привыкла чем-то напрягать.
Чтоб не просить за боль у них прощенье,
Её стараюсь им не причинять.

Я рядом, лишь когда необходима.
Ты просто руку молча протяни,
И помощь сразу будет ощутима.
Мои друзья со мною не одни.

Но не дарю вам лишнего вниманья
И не люблю назойливых сама.
Ведь главное, чтоб было пониманье:
Светлее вместе и ночная тьма.

Свою я боль сама переживаю,
Ни с кем её на части не делю.
И по чужой я жизни не порхаю,
Её я просто всей душой люблю.


Рецензии