Ночь и гроза. А я стою под струями дождя

Ночь и гроза. А я стою под струями дождя.
Я плачу. Но в ливне, незаметны капли слёз .
И если буду я реветь навзрыд, то не услышишь ты меня.
Заглушат звуки гром. И шумный косохлёст.

Я вся промокла. Мокрая одежда моё тело облегла.
Я замерзаю. Дрожь по телу, и  дрожь от горести.
Ты от меня ушёл. Наверное другая, поманила, позвала.
А я не вынесла. И не стерпела, рыдаю, забыв о гордости.

И почему у нас у женщин глаза на мокром месте.
И почему когда доверишься, доверие беспордонно возьмут и   подорвут.
Ведь всю себя ему  я отдала, всю свою душу. Все свои прелести.
А люди близкие, просто в душу плюнут, и безсомнения, собой гордясь уйдут.

Уж дождь прошёл. Его впитала я как губка.
И вместе с тем дождём терзание души на время отступило.
Как тяжко всё же ощущаем боль потери и разлуки.
Он может вовсе не любил. Но я его любила.


Рецензии