Связали волю десять тысяч пут

Казалось бы, покаяться так просто,
Склониться и молитву прошептать...
Скажу начистоту вам, братья, сестры:
Не тянет стать таким, как часть из вас.

И просто, и непросто помолиться,
Связали волю десять тысяч пут.
Я знаю, что нельзя смотреть на лица,
Я на Христа Спасителя смотрю.

Но все-таки так тяжело пробиться
Сквозь полосу соблазнов ко кресту.
Так пойте, так молитесь, так живите,
Чтоб видно было – не играют тут.

02.10.2022


Рецензии