Это есть настоящая жизнь

Мне любовь,почему то не снится.
Я не верю в красивые сказки.
Настоящее может боится.
Перепутать,где лица,где маски.
Почему же они так похожи.
Неужели,нет правды без лжи.
Нас пугает "условная"схожесть.
Не она ль настоящая жизнь?


Рецензии