Волшебный ларец

Ларец,хранящий множество событий,
Великих тайн,безудержных страстей...
Он полон чувств, загадочных открытий,
И с нетерпеньем ждёт своих гостей.

Здесь сказки бродят тихо и бесшумно,
Легенды чуть скрипят по половицам,
И шутят меж собою остроумно
Романов непрочитанных страницы.

В библиотеку чаще приходите!
Здесь столько интересного хранится!
И светятся от радости открытий
Читателей восторженные лица.


Рецензии