К 03. 10. 2022 г

К Танюшке собираюсь в гости
Поздравить и обнять 100 раз подряд.
Несу ей винограда грозди
И серьги под её наряд!

Тебя послал мне Боженька под вечер,
Когда года умчались далеко...
Я очень-очень была рада этой встрече,
Растрогана была я глубоко.

Теперь мы очень близко друг от друга,
И кошки с нами, дружных две семьи.
И не страшна нам никакая вьюга,
А в доказательство - мои стихи!


Рецензии