Я не про

Я не про личность,что
мала,
а я про ту, что велика,
как Великан..
которая не попадёт
в капкан
своих идей и игр..
которая мне жизнь дала.
НО !
Которая теперь живёт,
как хочет, -
то она хохочет,
то плачет,
если чувствами захочет
вдруг себя побаловать..
и точно,
она всякая,и разная.
А значит, и по-своему
прекрасная,-  любая..
Большая ль, малая..
И по своему желанию  -
то как хищник тигр..
а то как кошка вкрадчиво,
неслышно так крадётся
или спит..
и не глядит, с закрытыми
глазами улыбнётся
и в клубок свернувшись,
вкрадчиво сопит..
а иногда, как будто птица,
стремится  ввысь
и Небом воплотится!
Душой своей..
Летит!..
Лично я..
Я не про личность..))


Рецензии