Я, здесь вообще не причём

Я, здесь вообще не причём.
Мой разум вполне объективен.
Но только я вижу тебя, и всё.
Свой взгляд оторвать немогу от тебя. Я бессилен.

Я будто бы взглядом в тебя залип.
Ты так притягательна и так прелестна.
Ты только исчезнешь из перспективы,
А я опять не нахожу себе места.

Как будто в тебе супер-мощный магнит.
Как будто источаешь пьянящий наркотик.
Меня твоё тело. Твоя сущность манит.
На тебя я подсел. Я хочу тебя очень.

Хочу тебя видеть, и слушать хочу.
Хочу прикосаться к тебе руками, губами.
Хочу тебя сделать счастливой, и я не шучу.
Тобою я грежу. Тебя обожаю.

Понять не могу. Почему не поддались другие?
Как могут, на тебя, они, без обожания смотреть?
Ты удивительная, добрая, неповторимая.
Тебя бесконечно готов лицезреть.

Душе моей даришь какую то лёгкость.
Душа к тебе тянется, когда тебя вижу.
Ты даришь блаженство мне неосознанно.
Дай ей счастья и радости Боже Всевышний.


Рецензии