N Moramar

Солнце стоит Мор отдыхает
Вручая подарки судьбы
Деревья наряжены кровью
Люди живут без войны
Поступь невинной девицы
Ожидает Калинов мост
Иней застыл на ресницах
Столб пронзает погост
Cерп обретает силу
Молот стремится в цель
Муром встает из мертвых
Ладины рисуют гжель


Рецензии