Не топчите чужие флаги

Не топчите чужие флаги,
Просто слушайте голос души.
Стонет сердце в кровавой драке,
Но на флаг пенять не спеши.
В нем цвета чистоты и свободы,
Краски неба и мирной земли,
В нем надежда и вера народа,
Все, что в лучших заветах нашли.
И не флаги тому виною,
Что под ними страданье и боль.
Ваше горе для них не чужое,
Ваши слезы укроют собой.
Не топчите чужие флаги,
Их придумали для любви,
Красоты, чистоты и отваги
Всех народов свободной Земли.


Рецензии