***

Не растворяй себя в других,
Не потеряй себя во тьме опасной,
Ни в сердце ближних и чужих
И не во лжи, приправленою лаской.
 
Не раздари себя зазря!
Не рви души чувствительные струны!
Ведь подарив лишь часть себя,
То вся окажешься на дне поганой урны...

Не предавай себя вовек!
Не лги себе и будь с собою честной.
Ведь лучший в мире человек
Любуется из зеркала с надеждой.


Рецензии