Сердце плачет

А сердце плачет и я страдаю,
ему не важно, как больно мне.
И колет сильно-
порою грубо,
что слёзы на глазах искрят.
Но надо выжить от этой боли,
и время повернётся вспять.
И всё утихнет...
а мои чувства
не будут больше меня душить.


Рецензии