Фантастика

Аватары пришли на экран,
Не понять,кто кривляется в маске.
Ну зачем это всё видеть нам ,
Не придать ли всё это огласке?

Где-то фронт  и воюют бойцы,
Наши бьются за правое дело,
На экране поют подлецы,
И вихляются   спрятанным телом.

Это точно «Фантастика» ,блин,
Миллионные супер-проекты,
Бьёт под дых удушающий сплин,
Как не жаль наших денег на это?

Нет стыда, когда стонет Донбасс
В мире страшных телесных страданий ,
Когда там умирают за нас,
Наслаждаться эффектом кривляний?

Маски. Шутки и  море огней.
Души людям  зачем-то калечат.
Ведь контраст этих горестных дней
Патриотам ложится на плечи.

Аватары заняли экран.
Где ж артистов прекрасные лица?
Как культуру враждебных нам стран
Допустили до нашей столицы?

Сколько ярких талантов в стране,
Но сейчас мы не ищем таланты,
От событий стоим в стороне,
Сцену русскую сняли  мутанты.

Вот такая элита сейчас ,
Когда  танки в бою боевые,
На экране на Первом-показ:
Неужели всё это в России?


Рецензии