Туман правды

То ли сказка, то ли враки,
И кругом мигают знаки:
«В лес ты тёмный не ходи,
Там ведь звери-нелюди»

Как с цепи сорвались словно
Тысячи заблудших душ,
Все твердят мне поголовно:
«Вот достать бы сочный куш!»

Куш покруче, пожирнее,
Для себя любимого,
Слышать мне противно то,
Сердце леденеет.

Кто вокруг? Все маски сняты –
Правда скоро обнажится.
Только знают ли ребята,
Все ходы записаны, а туман давно курится.


Рецензии