Мне достался смуглявый сынишка

Мне достался смуглявый сынишка
Хоть и младшеньким был он рождён
Но люблю я его не меньше
Ведь богатство бывает одно
Наградила меня природа
Столь великим, алмазом ночным
И контрастным причудам природы
Не хочу говорить, погади
Для меня ты всё время загадка
Как способен зимой загорать?
Когда первый лучика солнца
Больше всех ты готов забирать
Удивляются всюду зеваки,
Где такого мальчишку достать?
И горделиво отвечу прохожим
Его только любовь создать.


Рецензии