Мы

М.В.

Никто уже нас не разъединит!
Мы – целое! Одна Любовь на Небе!
Возьми кусочек хлеба. В этом хлебе
Я – плоть твоя. И хлеб меня хранит.

Налей себе в бокал глоток вина!
И выпей! Кровь моя в тебя вернётся!
Не разорвать, то, что само не рвётся!
Мы спаяны навек! Судьба одна!

И чем страшней вокруг идёт война
Тем крепче мы припаяны друг к другу
И нет прочней на этом свете круга
В котором Мы не «Он» и не «Она».

Мы противостоим угрозам Тьмы
На все века неразделимы мы.


Рецензии