Яков Кадми возвращается в Израиль

Спадают брюки с живота,
В Москве закончена работа,
А на лице мирская скорбь,
Забота, хаверим, забота.
Как было здорово в Москве!
Бреши себе без остановки,
Поддакивай всем и учи,
Все применив свои уловки.
А как платили!Боже ж мой!
В Израиле так не заплатят,
Хоть даже силы все потратит!
Как не хочу лететь домой!
Не надо, Яша, успокойся!
Скажешь, что был на спецзадании
и с Либерманом станешь в ряд,
Такое ж скользкое создание.


Рецензии