В чужой оброк затиснулся стишок..

***от автора:
Об уместности того или иного сочетания..
***умозаключение:
В чужой оброк затиснулся стишок
без подписи и лиры;
И Хватов друг его привлёк остриём
сатиры.
А критик (мысленный злодей!) чутьём
огранил!
И лести нужный порцион-прибавил.
***
И тот стишок,шутя и лицемеря,
поднялся между строк;
Однако в устали бумажной случился
эпилог!
***
Поэтов круг-замкнулся,прозорлива
молва 
Хвалу несла поэту,<caca> мудрецам.
***
Всё видно без оглядки!
Однако,сукин сын манишкой обольщает
женские стишки?
Что говорить о цензорах хвалёных 
которых нет и быть не может?!
***
Стишок мудрее оказался фразой сердце
дамы обольщал..
***
Р.S. Такая вот чехарда в мире стихов.
А МЫ нижеподписавшиеся как-то:Несуществующая цензура,
несуществующие ваятели пера чужого несём хвалу
единственно себе!
О чём и расписываемся..


Рецензии