Редко думаешь любя

Возможно знаешь,
Куда идёшь,
Дни начинаешь,
Песни чужие поешь,
Чаще слушаешь,
Отбивая не свой такт,
Поя чужих сук,
Храня самости пыльный пакт,
Моешься после рук,
Редко думаешь любя,
Идёшь,занят , не до себя.

604
20191003
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии