Звучала Осень утром ранним...

Звучала Осень утром ранним,
в тумане звук ее дрожал,
казалось мне все это странным,
казалось, дождь кадриль плясал.

И словно ветер струн касался
и мелодично лист шуршал,
взлетал, и листопад кружился,
он вальс осенний танцевал.

И эхом звуки разливались
в затишье русских деревень,
проникнуть в города старались,
собой наполнив каждый день.

02.10.2022


Рецензии