Диссонанс

Не состоялось бабье лето...
Ведь всю неделю без просвета
Одно дождливое ненастье.
Украдена неделя счастья:
Чуть-чуть тепла и красоты
Лилово-огненной листвы,
Чуть-чуть прозрачной тишины,
Небес звенящей синевы,
Чуть-чуть и грусти,и покоя
И аромата травостоя...
А кто-то скажет:ну и пусть
Дожди все дни наводят грусть.
Подумаешь-дожди!Беда?!
Все это чушь и ерунда.
Ну потерялось бабье лето,
Ну не конец же это света.


Рецензии