Одна дорога

Где-то думает она о нём перед сном...
Где-то он...также вспоминает её...
Сердца в глубине... под поверхностным льдом...
Правда внутри... вне двойное враньё... А скорее притворство... радость... она уже тут...
Вместе нырнуть... соединить два тепла...
Души обоих... друг другу не лгут...
Их одна дорога... к счастью свела


Рецензии