Я не успела

Я не успела
Проникнуть в семейные чувства,
В скандалы, любовниц, в любимый фарфор.
Семья - недоступное стало искусство.
Оно оставило меня на потом …

Тебя я не встретила, детей наших тоже
На свет не родили. Винить мне кого ?
Бежать уже некуда , ничего не поможет.
Что, мне осталось только ЭКО?

Зачем оно, когда вокруг всё непонятно?
Когда искусственно я создаю себе мир?
Мир, без любви, и как мне отвратно…
Если ли мне место? Кто мой бригадир?

Я не успела
Понять, кто такие любимые люди,
В чем моя суть, где мое место и мой талант?
Может, в следущей жизни мы будем?
Вдруг приживется этот имплант?


Рецензии
Чудесны вами написанные строки.

Сергей Лутков   09.10.2022 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.