И белый конь на поводу

капитан Траоре возглавил Буркина-Фасо

А я же старший лейтенан
Так мне недолго жда
Восстанет во поле бурьян
И я приду туда

И белый конь на поводу
А без него никак
Он белену и лебеду
Он гложет как маньяк

И наперстянку и щавель
Потом чертополох
Потом он примется за ель
Лишайник ряску мох


Рецензии