Ангел-хранитель

Крылья могучие ветром несломлены,
Незапорошены и незапачканы
Ангела доброго, сердца горячего,
Разума чистого из настоящего.
Ангел-хранитель мой, не оставляй меня,
Будь мне защитником, очень прошу тебя,
Встань за спиной и побудь мне охранником,
Добрым лучом, терпеливым наставником.
Я принимаю в дар твоё испытание,
Волю и свет сберегу я старательно,
Дай мне терпения и сострадания,
Дай мне молитвы и понимания.
В церковь хожу, отдыхая душой своей,
От страшной и суетной тьмы без покоя,
(Здесь в телевизоре, там от людей лихих...)
Боже, прости их всех, и сбереги их!
Боже, дай силы душе и смирения.
Крылья могучие, силы небесные,
Светлый Иисус, Царь людей и изгнанников,
К Богу верни из паутины запутанной
Всех, кто способен прозреть и мечтать,
Эту надежду смоги им дать.
Чтоб не ругаться, не падать, не в плач,
Чтобы вставать вновь из неудач,
Чтоб когда гром и гроза полыхает,
Сплотиться и вместе, вместе шагать!


Рецензии