Всё налаживается

Вспомнил как проснулся,
Не улыбнулся.
Спиной к матери обернулся.
И ровно в 10 не вернулся.

Но было уж давно.
Тогда на них было не всё равно.
И стремился, и ленился.
Стать великим фантазёром.
Или же актёром.

Я повзрослел.
И осмелел.
Стал чуть добрей.
И даже постарей.

Пока не велико моё искусство.
Но говорю, от него потом уж потом разведутся.
Кто-то сможет разрыдаться.
Кто-то со мною остаться.
Кто-то рассмеяться.
Надо мной.
Сказав вот идиот же мой
 


Рецензии