В пустой ночи завыло одиночество

В пустой ночи завыло одиночество.
И стынет ожидание, как ужин.
Я верить не хочу в судьбы пророчество,
О том, что больше никому не нужен.

Уносят сквозняки обрывки прошлого.
И зябко сердцу даже возле батареи.
Почти забыли губы вкус хорошего.
И грусти плед совсем-совсем не греет.

Трясёт ознобом дрожь сердцебиения.
В углах мелькают призраки фантазий.
Душа устало требует забвения,
Стирая слёзы, что из глаз вылазят.

Но сердце не готовое сдаваться,
Кричит в груди, пытаясь мозг встряхнуть:
О том, что, чтоб с любовью повстречаться,
На встречу ей начать свой нужно путь.


Рецензии