***

Но вот ещё одна блитцкриг
Не завершилась на блитцзиг.
В начале бодрый офенсиве
Утратил вскоре перспективу,
Запахло даже нидерлаге,
Возникло много разных фраген.
И только глаубе ан ден зиг
Поможет выиграть ден криг.


Рецензии