За три с лишним плюс двадцать пять

За три с лишним плюс двадцать пять
вытравить получалось
трусов, моль, лицемеров и тараканов.
Прошлое из себя — вовсе нет, увы.
Проще было бы бег закончить,
не подняв головы;
прострочить это небо, поняв, как не стоит шить,
только… правда, не стоит.
Лучше огонь в себе потушить,
заменить миражи на опасные виражи
и держаться дальше,
с расчётом, что splintered mind —
то, что надо в себе теперь каждый день обнимать.
И, возможно, потом его склеить и перенастроить.

02.10.2022


Рецензии