маленькое общество

моё маленькое общество,
где есть мои спасители,
грусть - гостья ежедневная,
и радость, моя незаменимая.
гнев - её высочество,
и зависть, мои мучители.
страх, мой ненавистный сосед,
каждый раз, он не званный гость,
приходит, в неподходящий момент,
и уходит, когда приходит смелость.
смелость, знакомая, не больше,
но она всегда верна и сильна,
все всё знают про неё, похоже,
только, она всегда-всегда мала.


Рецензии