О старости

Пожалуй, старость - это свинство,
А, может быть, невежество Создателя,
Который к урнам тянет и гробам всех скопом -
Реалиста и мечтателя.
Плохие сны уже не беспокоят,
А вот действительность вокруг тебя - увы,
Хотя действительность порой напоминает,
А чаще превосходит сны.


Рецензии