Мы встретились так поздно..

Мы встретились так поздно!
Так безнадёжно поздно...

За окнами плыл август.
Как ночи были звездны!
И эта встреча взрывом
Нам души обнажила
Хоть прошлое все двери
Свои для нас закрыло!
Нет,мы не оглянулись,
Слили’сь в пожаре страсти
И было все не важно...
Мы познавали счастье-
Необозримый космос,
Отраду обретения,
И было все -как было,
Так верно! Без сомненья!
...........................................
Сменяли зимы лета,
За годом год мелькали
Легко и очень просто
Все было,как вначале!
...........................................
...расстались молча,тихо,
Пылало солнце грозно...
.......................
.......................
мы встретились так поздно...
Так безнадёжно поздно!!!


Рецензии