Муза - не обуза

Законы метафизики и прочее другое
Не мешая помогают в моей лирике -
Вот и встреча нас с тобою ...
Личная . Вечная . Спокойная ...

У меня появилась Муза -
Губки спелы как мякоть арбуза ,
глазки яркие - Солнце сияет
Красота да и только . Но ,
она того не знает .

Чистота , доброта и глоток
этих ей посвящённых строк
И желание рядом быть -
Совершать , быть , вершить и творить .
А взаимность явно видна -
я есть и есть она ...
Одушевлена ...


Рецензии