Держись моих строк

Зябнешь , далеко юг,
Холод сделал круг,
Теперь сосед,
В красном бабник дед,
Пока по бабьи погоды каприз,
Утро вечера сюрприз,
Держись моих строк,
Теплы они ,что прок.

1151
20191003
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии
Вот, всегда ошарашиваете. :)

Волчьи лапки. :))

Авто Лексус   03.10.2022 08:30     Заявить о нарушении