Утро

Погружаюсь в Зазеркалье
Капель, легкая рябь и течение - не помехи,
Тускнеет амальгама в холодное утро
*
Очередное путешествие в Зазеркалье
Яркий сон
Гадаю было не было
Хорошая слышимость
Шумные соседи..


Рецензии