В борьбе и на марше - из поста пенсионера

Ну, вот, привалило ж такое –
полмира в конфликт вовлекло.
Мы все для пиндосов – изгои.
А нам, с ними ср@tь - западло.

Мы что, так уж сильно капризны???
Да, чтоб всё сгорело у вас! –
Ведь трубопроводность отчизны,
для нас, много больше, чем газ.

Терпеть дальше некуда, в общем –
нет кайфа, ни жить, ни любить.
Всё в поисках истины ропщем.
А, кажется – время мочить!

Прокладка из «творческой» мрази –
«хероев», «поэтов», «певцов»,
слегка заикаясь в эмфазе,
рванула крысиной трусцой.

Один из сбежавших, при этом,
изрёк, как бы, очень устав:
«Зачем этой рашке поэты –
чтоб выстроить в рифму устав?»

Но нас подломить не удастся –
окрепнем и выживем мы.
А всем ренегатам воздастся –
веслом по формату кормы.

Россия в борьбе и на марше –
«суметь, одолеть, превозмочь»,
чтоб время не кончилось раньше,
чем эта тревожная ночь.

Нагоним же страху и жути
Пройдём сквозь всемирный бедлам.
Огня, люди требуют, Путин!
Огня по заклятым врагам!


Рецензии