О жизни

Тратить жизнь на диеты
"То нельзя и то нельзя",
Не пустое ль это дело,
Вас хочу спросить, друзья?
Как не есть, когда вот, рядом,
Холодильник  под рукой
И себя лишать награды,
Ну, вы знаете какой!
На плохое настроение
Тратить лучшие часы,
На обиды, раздражение,
Нервно теребя усы.
Да ещё  на глупых, жадных
Тратить лучшие года.
Нет, увольте, не дождётесь!
Ни за что и никогда!
Жизнь и так короче вздоха,
Чтоб всей грудью не дышать,
Жить на "полную катушку" -
Вот как надо поступать!


Рецензии