Я качу по осенней земле...

Я качу по осенней земле,
Не надеясь увидеть апрель,
Пальцы чувствуют дрожь на руле,
И движенье – движения цель.
То ли пальцы дрожат, то ли руль,
То ли сердце в тревожной петле,
Не надеясь увидеть июль,
Я качу по осенней земле.


2 октября 2022,
Малаховка


Рецензии