Путь к Победе!..

По выходным
Войны не будет...
Она по будням лишь
Идёт!..

А впереди
Сам Вова Путин!
Он нас к Победе!
Приведёт!..

А разве может быть
Иначе?
Конечно нет!
Мои Друзья!..

Решая новые
Задачи!
Мы в бегство обратим
Врага!..


Рецензии