Обратная сторона Луны

Дом 2
Всё,конечно всё.
Ну я ещё попробую.
Постараюсь.
Какой компромис можно найти,что бы было свободно.
Я знаю,что чувствуют обманутые жены!
Они оба художники.
Мы, приехали!
Давайте сменим  тему.
Он покупает кисти по пятнадцать тысяч.
Миш,подожди!
Не надо ничего представлять!
Можем сейчас.
Поехали!


Рецензии